大健康实训中心简介
2021-01-12 14:21

大健康实训中心是学院实训室综合事务管理和实训仪器设备等资产管理工作的职能部门,其主要工作职责是:

一、根据国家高校实训室工作的政策和法规,以及学院发展规划的需要,结合学院实际,会同相关部门拟定学院实训室建设的发展规划,并组织实施。

二、贯彻执行学院党委和行政制定的工作方针、政策及各项规章制度,落实学院安排的各项工作任务。负责根据系部需求组织实施实训室的新建,调整及撤并工作。工作中严格执行国家法令、政策,坚持依法依规按程序办事的工作原则。

三、负责组织配合有关部门对系部申报项目、实训室用品实施购置论证,经费预算,审批及验收、入库、出库工作。

四、负责系部实训室设备及用品的调剂使用、维修及报损论证工作。

五、协助国资处做好实训室资产清产核资工作。

六、负责学院毒、麻、限、剧类药品及易制毒化学品的统一管理。

七、负责学院内部实训基地的对外开放、协作共享等协调工作。

八、负责办理国内外组织及个人捐赠实训室物质的统一管理工作。

九、严格做好本部门防火、防盗、环保及安全工作。

十、承办学院交办的其它工作。