设备实验中心
 首页 | 部门简介 | 工作动态 | 办事指南 | 下载专区 | 学院首页 
站内搜索:
 
  新闻动态
 
  新闻动态    
2019年秋季开学工作检查情况简报
2019-08-28 09:21  

    2019年秋季开学初始,本部门全体成员于8月26日上午深入护理系、医技系、医基部、文基部、临床医学系、药学系、卫管系进行了开学工作调研,详细了解系部对本部门服务工作的要求,并针对实训物品供应、设备维修、实验室安全、实验室调整、项目建设等工作进行了对接。对可能出现的问题制定了相关应急整改措施,确保为师生做好服务,保障正常教学。

    此外,26日下午对本部门所辖范围进行了开学专项检查,并有针对性的对危险化学品库房进行了详查。按照主管危险化学品的公安部门的要求,危险化学品必须储存在专用仓库内,储存方式、方法与储存数量均符合国家标准,严格实行“五双”管理制度,并由专人管理,危险化学品专用仓库的储存设备和安全设施等做到每月一检查。

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

大健康实训中心  版权所有